コメント
伶ちゃん丸
私も10時にあげて7時ぐらいまで起きませんよ!!けど元気にしてるんで大丈夫やと思います!
ちか
混合なので、ちょっと違いますがミルクだけ足す時は180あげてます😊うちも4時間から5時間開きますよ!
夜は体力があるから長く寝られると教えて貰ったので、娘は8時間位続けて寝ますが無理に起こしません😊
体重が問題なく増えてるなら起こさなくていいと思いますよ!
-
ちか
ミルクだと4時間から5時間開きます!
- 6月27日
-
🐰+🐗
なるほど!体力があるからか😳寝るのも体力使いますもんね!!
私も寝てる間に成長するって聞いてからあんまり起こしちゃダメだと思いつつどうしようか迷ってたんですけど、同じようなお子様がいるみたいなのであんまり気にしないようにします(笑)
体重は日割り計算すると30gと平均的なので問題なさそうです😌
ありがとうございます(⑉°з°)-♡- 6月27日
退会ユーザー
3ヶ月なら無理に起こして飲ませる必要ありませんよ😊
8時間寝てくれるのも足りているからです◎
-
🐰+🐗
起こさなくていいんですね😌
これで夜中とか毎日足りてるかな?大丈夫かな?って心配にならずにすみそうです笑
ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)- 6月27日
(๑╹ω╹๑ )
全く一緒です😊
ただうちの子は19時から朝の6時まで寝るのでだいぶ空腹なのか、朝一だけ200あげて飲みきってます😊
-
🐰+🐗
遅くなりすみません💦
全く一緒ですか😳
なんか心強いです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
なるほど!朝一ミルクあげてから次あげるまでの間隔がギリ4時間いくかいかないかくらいなので、朝は少し量を調節するのも良さそうですね💭
ありがとうございます❣️- 6月28日
🐰+🐗
そうなんですね!
じゃあそんなに気にしなくても大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます(*˘꒳˘*)