※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

熊本市の呉服屋さん(着物屋さん?)でオススメはありますか?息子の七五三…

熊本市の呉服屋さん(着物屋さん?)でオススメはありますか?
息子の七五三の陣羽織を購入予定です。同時に、既に持っている着物の裾上げをお願いしようと思います。
AEON MALL熊本の中にある呉服店は裾上げで10,000円と言われましたが、普通ですか?

コメント

ゆこ

写真屋さんでしてくれるところがありました。もうちょっと安かった気がします🤔
義姉のおさがりを娘に着せようと思って私も探しましたがなかなか見つからなかったです😥
結局、娘は義姉のおさがりを嫌がったので、 そこにはお願いしなかったです。

• ママリ

ママリ

写真屋さんでして下さるところがあるんですね!✨やはり10,000円は若干値が張る方ですよね?💦ちょっと、調べてみます!ありがとうございます!

• 6月29日
りゅー

着物丸三で裾上げ等してもらいましました😃

• ママリ

ママリ

着物丸三ですね!👀✨調べてみます!ありがとうございます!

• 6月29日