コメント

ことのぞ丸
私も誰も来ない時は部屋着で過ごしてましたが、
気を遣いますよね(>_<)
かっちり過ぎない普段着でどうでしょうか?
デニムなんかだとカジュアルでいいと思います!

歌う犬
部屋用のシャツとジャージかスエットは駄目ですか?
両方ジャージやスエットだと「パジャマ!」って感じでだらしなく見えるかも...
でもズボンだけなら軽装だと私も感じます。
介護士してますが、パジャマで過ごされてる方をだらしないと言う利用者さんもいます。
言われる側は不愉快になってしまうので、上にトレーナー着せて誤魔化すと丸くおさまってました。
人って下半身をそこまでジロジロ見ないんだと思います。
パジャマが柄物だとバレるんですけど💦無地のパジャマの方はバレなくて良かったことが多々ありました。
-
ぽっちゃま( °³° )
コメントありがとうございます♪
旦那がスウェット族?笑なので、私もよく着てました(•́ε•̀;ก)
上下どちらかなら大丈夫そうですね!- 4月2日

ひーこ1011
私は義両親と同居ですが、普通に昼間もスエット着てますよ(笑)
お風呂でたらパジャマでもウロウロしてます☆
-
そうなんですね!!慣れたらそれでもいいですかね(•́ε•̀;ก)がんばります!- 4月2日
-
ひーこ1011
お義母さんがどんな格好してみえるかによって変えられたら良いですよ☆
最初は普通の服を着てましたが、うちは義母が家にいる間はズボンにスウェット着たりしてたので、自分もそうするようにしました(◍•ᴗ•◍)- 4月2日
-
そうですね!お義母さんに合わせます!4月からだったのですが、切迫早産なったので私の実家で安静中です💦
再来週から同居です( ・ᴗ・̥̥̥ )頑張ります!- 4月2日
-
ひーこ1011
切迫大丈夫ですか??
私も切迫流産で2ヶ月以上実家に戻ってますf^_^;
安静指示が解除になったし、そろそろ家に戻らなくては…ですが、家事全くやってなかったので、体力戻るまで帰れませんf^_^;
体調が優れない中での同居スタート、大変ですね💦
無理しないように、お大事にしてくださいね〜💦- 4月2日
-
寝たきりは辛いですが、胎動もしっかりあるので、励みになります( ・ᴗ・̥̥̥ )
母の助けもあり、あと1週間頑張れそうな気がします。
赤ちゃんのために頑張ります!!- 4月2日
いつもスウェットだったので💦普通に服着ればいいんですよね(•́ε•̀;ก)がんばります!