※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
ファッション・コスメ

卒乳後、どこのブランドのブラジャーをつけていますか?卒乳後してから数…

卒乳後、どこのブランドのブラジャーをつけていますか?

卒乳後してから数年経ちますが、ユニクロのシームレスブラを着用しています。
ここにきてふとバストラインが下がってて嫌だなと思うようになりました。

産前はワイヤー入りのブラをしていましたが、妊娠をキッカケに、締め付けが嫌でノンワイヤーにしました。
授乳が終わるとカップもサイズダウンするし、胸が垂れるというか、デコルテ辺りの張りが消えたというか…。。泣
色々と切ないので、オススメがあれば是非知りたいです!

コメント

riri

ワコールの素肌(ノンワイヤー)とリボンブラ(ワイヤーあり)を愛用していました😊
イオンモールに入っているから子連れで行きやすいし、火曜市だと安く買えます👍

• すず

すず

イオンにあるなら買いに行きやすいです😉💕

ワコールのノンワイヤーでもラインは綺麗に見える感じですかね?🤔✨

• 6月28日
  • riri

riri

ベルメゾンのノンワイヤー授乳ブラも持っていますが、ラインもホールド力も全然違います✨
    ぜひ試着してみてください😊

• 6月28日
  • すず

すず

昨日出かける用事があったので、ワコールの店舗で素肌とリボンブラ試着してみました!
    本当につけ心地もいいし、ラインもホールド力も良かったです!😍💕

今度イオン行ってきます✨
    ありがとうございました✨

• 6月30日
りんか

私もワコールのノンワイヤー使ってました。
ユニクロに比べるとお値段は高いですが、すぐに伸びたりへたったりしないので満足してます!

• すず

すず

お値段高めなんですよねー😭
    でもワコールは流石って感じなんですね👍👍

• 6月28日

ワコールのワイヤー入りのブラです!

• すず

すず

流石ワコールですね👍

• 6月28日