ディズニーランドに詳しい方教えてください!今度1歳0ヶ月の子を連れて…
ディズニーランドに詳しい方教えてください!
今度1歳0ヶ月の子を連れてシーに行きます!子供はまだよく分からないだろうから大人が行きたいシーです…🤣笑
何か乗りたいのですがHPを見ていると乗れる条件に「補助なしで座れる」とありますがそれはやはり「立っちゃダメだよ」と言って理解できるくらいの子じゃないとダメですか🤔?
ただお座りが出来る1歳ではまだ早いってことですかね😂?
- ママリ
コメント

ぶらっくれでぃ
補助なしで座れるって意味は
大人の膝に乗せるのはアウトで
隣に1人で座らせる!ってことです!
ただ
隣に密着させて
手を回して支えてあげたりはできますよ🙆♀️
この間ディズニーランド行きましたが
私の娘は大人しく座ってくれました!

😊
1歳の誕生日の日にランドデビューしました!!息子もただおすわりできるだけです!膝の上に乗せられるものはどの乗り物もキャストさんが膝の上で大丈夫ですと言ってくれました!できないものは夫婦2人の間に座らせて、安全バーもありますし大丈夫でしたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど!間に座らせて支えてあげれば大丈夫そうですね✨!
そうしてみようと思います✨- 6月27日

み
うちは四ヶ月でディズニーデビューして年パスで通ってました。
お座り出来ない時も乗ったのは、シーだとシンドバッドのやつ、ランドではスモールワールドでした。
先日1歳になって行った時は、ランドのティーカップに乗りました。支えながら座らせた感じです。

退会ユーザー
お座りできれば大丈夫ですよ!
ランドですが先日行きました。アリスのティーパーティ、プーさんのハニーハント、モンスターズインクなんかも楽しんでました😊
5か月から行ってますが、もうちゃんとわかってますよ✨身長制限ないものは結構乗れますよ。子供はシーよりランドの方が楽しそうです。パレードも近いし😊
ママリ
ありがとうございます😊
そうなのですか😊!それなら早ければ0歳児でもオッケーてことですね!
乗れるものが増えて嬉しいです😆