コメント
やんやん
高さある方がいいと思います😣❤️
うちも今回買ったんですけど
高さあるやつ買いました🌀😢
退会ユーザー
上の子の歳も妊娠週数も性別まで一緒ですね😆❣️
うちはレンタルしようとしましたが中古で安くて綺麗なのを見つけたので買ってしまいましたがレンタルなら6ヶ月~9ヶ月位にしようとしてました(^^)❣️
ベビーベッドでオムツ替えたりするのならハイタイプの方が良いかなぁと思います⭐️
-
a
同じですね😊
ベビーベッドなくてもいいのかなとか思ったんですけど、やっぱりあったほういいですよね?
上の子大人しい感じではないので😅
ハイタイプ買いましたか?
サイズはどれにしました??- 6月28日
-
退会ユーザー
うちの息子も大人しいどころか100%踏む自信あるので買いました😭笑
安く買えたのでまぁ最悪使わなくても良いかなと思ってます(笑)
中古でハイタイプが売ってなくて高さは標準でミニサイズにしました🙌❣️
ミニサイズだと6ヶ月位まで使えれば十分かなぁって感じのサイズです😅❣️- 6月28日
C.
6ヶ月の予定でレンタルしましたが、結局4ヶ月レンタルに変更しました。
寝返りし出すと頭や体をぶつけたりするのと
上の子が下の子に対して悪さをしないと判断したので。
実際にベビーベッドをレンタルしてみると
案外大きかったりするのでしっかりサイズなど確認してからレンタルすることをオススメします◎
-
a
結構大きいですよね😅
4ヶ月くらいならレンタルのほうがお得ですね!
布団とかも全部レンタルしましたか??
ミニタイプのほうが使いやすいんですかね?- 6月28日
-
C.
ベビー布団は上の子の物を持っていたのでレンタルしませんでした♩
それに私は寝れれば何でもいいと思っているので
ニトリで子供用のお昼寝マットを買って今も使用してます◎
レンタルなので大きければ値段も高いですし幅もとるので
小さめでも十分使えると思います☺️- 6月28日
2kids♡mama.
うちはベビーベッドレンタルするより、折りたたみタイプを買った方が安かったので、買いました☺️
普通のベビーベッドより気持ち低めですが、座っていても様子が分かりそうなのと、オムツも替えやすいかなーと思ってます😊
-
a
メルカリとかで買ったほうがいいのか迷ってるんですが、どうなんですかね?
処分に困るのかなとも思ったりして😅
折りたたみなら収納できてよさそうですね!- 6月28日
-
2kids♡mama.
折りたたみじゃなかったら、ほんと処分どうしようかなと思いますよね😂
ベビーベッドとして役割が終わったらサークルとしても使えるみたいなのでうちでは重宝しそうです😊7000円もしなかったですよ☺️
メルカリとかにもありますが、私は出来れば新品が良かったので新品買いました😁
ちゃんと手入れが出来そうで、綺麗なものがあればメルカリとかでも良いかもですね😆- 6月28日
a
買ったんですね!
高いですよね😅
標準サイズですか??