妊活 排卵日について質問です💡3月21日にやったのが同じ濃さにみえるのですが… 排卵日について質問です💡 3月21日にやったのが同じ濃さにみえるのですがいつが排卵日かわかりますか? アプリの予定では明日が排卵日のはずなんですが… ちなみに、基礎体温は36.2度前後を±0.08度で前後してるだけで高温期にならず。。 排卵日はまだってことですかね? 15日に仲良しをしてから下腹部がしくしく痛むのはなんなんでしょうか💦 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し 高温期 きみまろ(7歳) コメント 退会ユーザー 明日のを見て見ないとわからないですかね(._.)ただ徐々に薄くなってる気もしなくもないですが( ´∵`)体温が上がらないならまだの可能性が高いですね! 3月21日 きみまろ 回答ありがとうございます✨✨ 薄くなってる気がしますよね💧 もう少し待ってみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみまろ
回答ありがとうございます✨✨
薄くなってる気がしますよね💧
もう少し待ってみます!