ついに、ずっと気になってたレジンに手を出してしまった…(DAISO)YouTube…
ついに、ずっと気になってたレジンに手を出してしまった…(DAISO)
YouTubeのオススメで出てきた、この100均シールで出来るストラップ可愛かったんだもん(´・д・`)
でもUVライトないから、太陽さん出て直射日光当てれる時にしかできん(笑)
- 荘川(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
可愛いですね😍💓
私もレジンやったことあります!
妊娠中にやったきりで、そろそろまた始めようかなって思ってます😌
太陽光だとやれる日が限定されてきちゃいますね😭

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
可愛いー!!😍❤️❤️❤️
お金があったら荘川さんから永遠にハンドメイド作品を買い続けたい😭
そしてUVライトなくても太陽で固まるんだと初めて知りました😂😂
-
荘川
可愛いですよねー!✨
動画見てたら私でもできそうな気がして、ついつい(*´ω`*)
もーさるぼぼさんには超特別価格で提供しますよー!🤣
お菓子編み物に加えて、新たにレジンが加わる…かな?!(笑)
UVに反応して固まるから、太陽光でも固まるみたいなんですよ!😆- 6月27日

タルタルソース♡♡♡
すごく、素敵です✨✨
最初見たときネットのPR広告かと思ったくらいかわいいです😍😍
-
荘川
あ!これは作者さんのTwitterのスクショです!🤣
私は今日材料買ってきただけで(笑)
めっちゃ可愛いですよねー!✨
こんなに上手く出来るか不安だけど頑張りますっ!ヾ(*・ω・)ノ✨- 6月27日
-
タルタルソース♡♡♡
あ…そうなんですね(〃▽〃)💦💦勘違いハズカシ-(〃▽〃)
きっとすごく素敵なのができると思います!!!期待してます✨- 6月27日
-
荘川
いやいや、紛らわしい載せ方してしまったと後悔しました💦すみませんー!😭
手先は器用な方だと思うので、頑張りたいですっ!(*´ω`*)♡- 6月27日

退会ユーザー
お久しぶりです。
レジンアクセサリー、とても可愛らしいですヽ(°ω°)ノ
クラフトトーカイで先生に教えてもらって体験したことはありますが、荘川さんのレジン、初心者が作ったとは思えないです(о´∀`о)
そして……、下の義妹がUVライト含むレジンキットを買って一度も作らず三年程放置してるのですが、荘川さんに譲れと念を送りたい気分です(;´д`)
-
退会ユーザー
あ、上の方への返信よく見てなかったです。すみません(´;ω;`)
- 6月27日
-
荘川
はる犬さんお久しぶりですー!😆✨
紛らわしい載せ方してすみません🤣
こんなに綺麗に出来る自信はないです!(笑)
とりあえず本当に初めてなので、どんなものかワクワクです(((o(*゚∀゚*)o)))
とりあえず晴れの日を待たなきゃ(笑)
キット買って放置、あるあるー!🤣
これで私がハマったら是非譲り受けたい👍🏻✨- 6月27日

さよ
可愛い❤どうやって作ってるんですか?☺
-
荘川
可愛いですよね☺️✨
100均のシールに、レジンを付けて作ってるんです!
「ちびあかぽん」さんYouTubeで検索すると作り方見れますよ😆🎶- 7月2日
-
さよ
荘川さん教えてくれてありがとうございます😁
- 7月2日
荘川
可愛いですよね~😆💕
娘が絶対喜ぶから作ってあげたくて🎵
妊娠中は暇ですからね!私も暇もて余してました(笑)
是非再開して下さい~( *´艸`)♡
そこまでがっつりレジンやる気はないからライト買うのも躊躇してて、太陽さん頼みになっちゃいます😂