※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
子育て・グッズ

西松屋で赤ちゃん用の散髪はさみは売っていますか?値段はいくらぐらいでしょうか?

髪も伸びてきて、自分で散髪してあげようと思いますが…赤ちゃん用の散髪はさみって西松屋に売ってますか?また、いくらくらいしますか?

コメント

ice cream 🍦

売ってるの見たことあります!
値段は覚えてないです、すみません(´Д` )

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます( ^ω^ )

• 3月21日
ykk.5

うちは1歳4ヶ月で、タイムリーに昨日初めて切りました!前髪だけですが…

西松屋で見たのは、子ども用の梳きばさみとくし、はさみカバーのセットで1300円くらいでした( ^ω^ )

はさみで切る勇気はなかったので、900円くらいのコームシェーパーっていう、子ども用の、引っ張られた感じが少ない梳きシェーバーを買いました!ぱっつんにもならず、おやつ食べてる間にさっと切れて良かったですよ٩(ˊᗜˋ*)

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

• 3月21日
怪獣息子二児のママ

我が家は100匀の使ってますよー*\(^o^)/*

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

• 3月21日

値段まではちょっと覚えて無いですが西松屋で買ったことあります!でも切れ味がすんごく悪くて、切るというより千切るという感じで子どもも痛がってしまい結局美容室に行けるようになるまで普通の図工用のハサミを使っていました(^◇^;)

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

• 3月21日