コメント

とうふ
6-7ヶ月健診は、任意なので病院側や4ヶ月健診時に経過観察など言われてなければ受ける必要はないですよ。
市で決められてるのは1歳までは4ヶ月、8ヶ月、1歳ですよ
とうふ
6-7ヶ月健診は、任意なので病院側や4ヶ月健診時に経過観察など言われてなければ受ける必要はないですよ。
市で決められてるのは1歳までは4ヶ月、8ヶ月、1歳ですよ
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
生後2ヶ月の娘が痰絡みのような呼吸音をしている時があります。鼻掃除しても治らなくて💦 次の水曜が予防接種なのですが、それまでに月曜日に小児科に行くか悩んでいます💦皆さんならどうしますか? 呼吸音以外はいつも通り…
自閉症を確信してしまって辛いです。 ①目が合いにくい。 外だとほぼ合いません。 私と2人のときは合いますが、誰かいると私とも合いづらくなります。 ②人より物に興味がある ③あやすと笑うが微笑み返しがない 模…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み♡
ありがとうございます!