ゲームに詳しい方お願いします!今度 任天堂Switchの購入を考えているの…
ゲームに詳しい方お願いします!
今度 任天堂Switchの購入を考えているのですが、新型がでると噂を聞いたのですが、どうなんでしょうか?
お願いします( •́ •̀ )
- みさき
コメント

にこ
新型。
噂は出ていますが、公式の発表がないことには何とも言えません😅

退会ユーザー
ついに新型のスイッチが発売決定しましたよ🥰
ゲームに詳しい方お願いします!
今度 任天堂Switchの購入を考えているのですが、新型がでると噂を聞いたのですが、どうなんでしょうか?
お願いします( •́ •̀ )
にこ
新型。
噂は出ていますが、公式の発表がないことには何とも言えません😅
退会ユーザー
ついに新型のスイッチが発売決定しましたよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
家の近くに駐車場があり毎日そこを借りて止めているのですが先程車を停めようとしたらいつも隣に停めてる人の車が写真のように停めていて私の車が停められません。 管理会社に電話したのですがこの時間なのででません。 …
給食でマスクが必要で、我が家は百均の使い捨てマスクを給食袋の中にさらにポーチに入れて1週間分くらい4-5枚持たせています。 (汚れたりした時の予備として)給食袋の準備を自分でするのにポーチを入れ替えればいいだけに…
子供のうちに水ぼうそうに2回かかることはないですよね?? 上の子は今小学生で4歳の時に水ぼうそうにかかりましたが、発疹は足、腕、顔には出ず、お腹周りだけでした。 そして下の子が約2週間前に顔、腕、足に発疹が8…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(u_u)
にこ
でも今よりも低価格で買えると思うと嬉しいですね🤗
みさき
やっぱり安く買えるんですね(。•́︿•̀。)
にこ
あくまで噂ですよ(*^^*)
今よりも価格を抑えて、ジョイコンは取り外しができないとか..
みさき
なるほど!!
勉強になります!
にこさんSwitch持ってますか?
にこ
はい!持ってます!