ゲームに詳しい方お願いします!今度 任天堂Switchの購入を考えているの…
ゲームに詳しい方お願いします!
今度 任天堂Switchの購入を考えているのですが、新型がでると噂を聞いたのですが、どうなんでしょうか?
お願いします( •́ •̀ )
- みさき
コメント

にこ
新型。
噂は出ていますが、公式の発表がないことには何とも言えません😅

退会ユーザー
ついに新型のスイッチが発売決定しましたよ🥰
ゲームに詳しい方お願いします!
今度 任天堂Switchの購入を考えているのですが、新型がでると噂を聞いたのですが、どうなんでしょうか?
お願いします( •́ •̀ )
にこ
新型。
噂は出ていますが、公式の発表がないことには何とも言えません😅
退会ユーザー
ついに新型のスイッチが発売決定しましたよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
小学生1年生で使う傘は 折りたたみじゃない方がいいでしょうか?? ランドセルとかに入れれるから 折りたたみの方がいいですか? 1年生に 折りたたみって難しいですかね? 小学生に置き傘もあります。 それとは別に買…
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
時代の違い?? 主人は40代前半、私は20代後半なのですが、 主人が子供のころに親(私から見ると義母)に ・言うことをきなかったらベランダや玄関に何時間も放り出された(夜だとそのまま寝たこともあり) ・夜中々寝なかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(u_u)
にこ
でも今よりも低価格で買えると思うと嬉しいですね🤗
みさき
やっぱり安く買えるんですね(。•́︿•̀。)
にこ
あくまで噂ですよ(*^^*)
今よりも価格を抑えて、ジョイコンは取り外しができないとか..
みさき
なるほど!!
勉強になります!
にこさんSwitch持ってますか?
にこ
はい!持ってます!