リボ払いが150万あって銀行から借りて一気に返した方がいいとの事だったんですけどどこの銀行が1番金利?安いんでしょうか?
リボ払いが150万あって銀行から借りて一気に返した方がいいとの事だったんですけどどこの銀行が1番金利?安いんでしょうか?
- ちゃむ(19)(5歳2ヶ月)
コメント
こうたんまま
ネット銀行は金利安いです😃
めも
私は2ケタのときに地銀で借りようとしても難しかったのでその額だとどうなんでしょう…。
身内とかに借りられないですか?
ほんとに、1日1日の利息がムダでしかないですよねリボって…。
-
ちゃむ(19)
身内には借りれないですね
- 6月27日
ななん
イオン銀行は某有名銀行などに比べると審査が少しユルいようなので、一度申し込んでみてもいいかもしれません❗
それか、あえての債務整理。カード類は持てなくなりますし、数年ブラックにはなりますが、お金の管理を見直すには、いい機会なのでは?と思います!恥ずかしながら私の弟はそれで散財愚痴直りました(^^;
-
ちゃむ(19)
金利は安いのでしょうか?
- 6月27日
みー
ネット銀行は金利安いですが、審査は厳しいですよ。
金利安いですか?と聞くのだったら、ググった方が断然はやいと思います。
借りれますか?の質問も、銀行じゃないと審査が降りるか降りないかなんてわからないので、通してみるしかないと思いますよ。
-
ちゃむ(19)
了解です。
- 6月27日
ちゃむ(19)
ネット銀行!?ですか!
初めて聞きました💦
こうたんまま
イオン銀行やSBI銀行は金利安いですよ!
ちゃむ(19)
そーなんですね!!!
150万も借りれますかね??😣