妊娠・出産 第二子妊娠中の者です。今安定期にはいったのですがここ最近ネバネバし… 第二子妊娠中の者です。 今安定期にはいったのですが ここ最近ネバネバしたドロっとする織物が塊ででます。 表現が下手くそですみませんが 痒みなどもありません。。。 色もバラバラで薄いクリームだったり透明だったり お腹の痛みも無いのですが調べてもよくわからないので 同じように経験した方いらっしゃいますか💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 安定期 クリーム 妊娠中 第二子 年子まま コメント azumi 妊娠中は織物多いですよ♪ あたしも織物多すぎて、織物シートを常に付けていました。下着も濡れるほどの量で焦ったこともありましたが、病院で薬などももらえますよ♪ 6月27日 年子まま こまめに織物シートも変えてみます💦 病院でも相談することにします😌 ご返答ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
こまめに織物シートも変えてみます💦
病院でも相談することにします😌
ご返答ありがとうございます😊