子育て・グッズ 離乳食についてです。いつも同じ野菜になってしまうのですが大丈夫でし… 離乳食についてです。 いつも同じ野菜になってしまうのですが大丈夫でしょうかね? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うちも同じ感じです💦 野菜は同じでも調理の仕方かえて、おやきにしたりあんかけにしたり味付け変えたりしてます♪ 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!工夫をされているんですね!私は同じ食材ならそのままあたえてしまえっと思いそのままあたえてますがダメですよね😫めんどくさくて😭 6月27日 ママリ うちのこはおやきすきなので下茹でだけして分けて調理変えてます♪ めんどくさいですけどね😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!工夫をされているんですね!私は同じ食材ならそのままあたえてしまえっと思いそのままあたえてますがダメですよね😫めんどくさくて😭
ママリ
うちのこはおやきすきなので下茹でだけして分けて調理変えてます♪
めんどくさいですけどね😅