コメント
🌸花びら伊之助🌸
可愛いサンダルとかどうでしょうか?💓
えむ
私ならヘアアクセやリップなどのお洒落セットをプレゼントするかもです☺️
その子のお母さんに聞いてからですが 笑
-
emasara
コメントありがとうございます!
お洒落セットもいいですね!うちの娘もコスメ大好きです 笑
お店でちょっと見てみようと思います!- 6月27日
🌸花びら伊之助🌸
可愛いサンダルとかどうでしょうか?💓
えむ
私ならヘアアクセやリップなどのお洒落セットをプレゼントするかもです☺️
その子のお母さんに聞いてからですが 笑
emasara
お洒落セットもいいですね!うちの娘もコスメ大好きです 笑
お店でちょっと見てみようと思います!
「6歳」に関する質問
6歳くらいの女の子 スイッチではなんのゲームやってますか? 今年のクリスマスプレゼントがスイッチで どのゲームにするか迷ってるみたいで... マイクラ!とかも言ってますが 難しいですよね?💧 あとはペーパーマリオと…
6歳息子なのですが 保育園で急にお腹痛いと言ったみたいで 熱はなくいつも通り完食してます。と先生から連絡が来ました。腹痛のみと言われたのですが何が原因なのでしょうか?😔 お家でもいつも通りご飯食べてますし うん…
コンシーラーって買う価値ありですか?🫣 お恥ずかしながら、36歳使ったことなくて笑 メイクの工程が増えるかなぁとか思って手を出さずにきたんですが、買ってみようかな?でも使わないかも?みたいな気持ちで、ずっと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emasara
サンダル良さそうです!サイズも知っているので、ちょっと見てみようと思います!