コメント

🌸花びら伊之助🌸
可愛いサンダルとかどうでしょうか?💓

えむ
私ならヘアアクセやリップなどのお洒落セットをプレゼントするかもです☺️
その子のお母さんに聞いてからですが 笑
-
emasara
コメントありがとうございます!
お洒落セットもいいですね!うちの娘もコスメ大好きです 笑
お店でちょっと見てみようと思います!- 6月27日
🌸花びら伊之助🌸
可愛いサンダルとかどうでしょうか?💓
えむ
私ならヘアアクセやリップなどのお洒落セットをプレゼントするかもです☺️
その子のお母さんに聞いてからですが 笑
emasara
お洒落セットもいいですね!うちの娘もコスメ大好きです 笑
お店でちょっと見てみようと思います!
「6歳」に関する質問
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
外国籍で永住権の方居ますか😭 今年の10月までに在留カードの更新をしなくちゃいけません。 16歳からの初めての更新で、いつ頃から動き始目で何を用意すればいいのか分かりません。 ハガキのようなものが来て、それが来て…
しょーもなすぎる質問です😇 上の子が3歳ジャストから布のパンツ(サイズ100)を履き始めて、6歳半の今もずっと同じパンツ履いてるんですが、なぜサイズアウトしないのか? 服はどんどんサイズアウトしてもう130なのに… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emasara
サンダル良さそうです!サイズも知っているので、ちょっと見てみようと思います!