※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
家事・料理

昨日作ったカレーを冷蔵庫に保存したんですが,今日食べる為に冷蔵庫から…

昨日作ったカレーを冷蔵庫に保存したんですが,今日食べる為に冷蔵庫から出しました。
そしたら表面に膜なのか,白っぽい様なのがあり,ネバネバした状態だったんですがコレわ悪くなっているのでしょうか(>_<)?
教えてください(。-_-。)

コメント

うー

ネバネバはこわいですね😭💦

  • ミィ

    ミィ

    怖いです(>_<)
    時期が時期ですし,初めて見たのでビックリしました(ㅇㅁㅇ;;)

    • 6月27日
  • うー

    うー

    白いのはあぶらで膜張ってるのかな?と思ったりもしましたが、ネバついてるのはやめておいた方がよさそうですよね(>_<)

    • 6月27日
  • ミィ

    ミィ

    そーですヨネ(; ;)
    勿体ないですケド辞めておきます( ; _ ; )
    ありがとうございます❤

    • 6月27日
deleted user

うちも先日カレーで冷蔵庫で保存して次の日も食べましたがネバネバとか白っぽくとかはなかったです?
脂が多く出るお肉とか使いました??
ネバネバは危険な気がします😨💦

  • ミィ

    ミィ

    うちわ1度湯通しして余分な脂を取ってからお肉入れます(>_<)
    納豆みたいなネバネバだったので本当にビックリしました!
    怖いので食べるのわ辞めときます(。-_-。)

    • 6月27日