子育て・グッズ 完母ですが、最近になって左右で胸の大きさが違いが顕著になってきまし… 完母ですが、 最近になって左右で胸の大きさが違いが顕著になってきました😭💦 左の方が右よりもふた回りくらい大きいです。 張り方も、左はパンパンになるくらい張りますが、右はほとんど張りません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? また、大きさを均等に戻すことは可能でしょうか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 完母 パン ひまわり(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みも 授乳歴5ヶ月です。私も左が大きくて、気にしていましたが、今は落ち着いてきました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 わたしも左の方が大きいですが特に気にしていません😂 授乳期間が過ぎれば落ち着いてくるかもしれませんよ✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント