子育て・グッズ 完母から完ミに移行した方はどのように移行しましたか?今 寝る前だけミ… 完母から完ミに移行した方はどのように移行しましたか? 今 寝る前だけミルクを哺乳瓶で旦那に飲ましてもらっているんですが、なかなか飲んでくれません。 1番上の子が完母で6ヶ月で保育園に入れた際全く飲んでくれなかったこともあり哺乳瓶に慣れてほしい気持ちもあり悩んでいます。 最終更新:2025年9月21日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 哺乳瓶 完母 上の子 完ミ shii(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じように生まれてから1日一回はミルクあげてました! そこからだんだんミルクの回数増やしていきました👍 9月17日 shii やっぱり継続が大事ですね ありがとうございました 🙇🏻♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shii
やっぱり継続が大事ですね
ありがとうございました 🙇🏻♀️