家事・料理 よくみなさんがお弁当に入れている、とうもろこしのカットしたものは、… よくみなさんがお弁当に入れている、とうもろこしのカットしたものは、冷凍食品のものですか? とうもろこし茹でて切ったものですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 お弁当 食品 冷凍 SMILE(9歳) コメント さらい 夏はゆでたのをいれてます。 6月27日 SMILE 冷凍食品の、最初からカットされたものを茹でてますか?☺️ 生のとうもろこしですか?🌽 6月27日 さらい 生のです。冷凍のは使ったことないです 6月27日 SMILE そうなのですね。生のほうがやっぱり美味しいですかね 近所のスーパーで生のとうもろこし見ないのでなかなか手に入りません😵 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
冷凍食品の、最初からカットされたものを茹でてますか?☺️
生のとうもろこしですか?🌽
さらい
生のです。冷凍のは使ったことないです
SMILE
そうなのですね。生のほうがやっぱり美味しいですかね
近所のスーパーで生のとうもろこし見ないのでなかなか手に入りません😵