コメント
n.mama
生理予定日前日に基礎体温が36.3に
下がったのでもうダメかと思いましたが、
次の日に36.7に上がりフライングしたら陽性でした!
下がる人がいるとは聞いた事ありますが自分に起こりびっくりしてます!
退会ユーザー
突然すみません、
この時妊娠していましたか??^_^
n.mama
生理予定日前日に基礎体温が36.3に
下がったのでもうダメかと思いましたが、
次の日に36.7に上がりフライングしたら陽性でした!
下がる人がいるとは聞いた事ありますが自分に起こりびっくりしてます!
退会ユーザー
突然すみません、
この時妊娠していましたか??^_^
「基礎体温」に関する質問
基礎体温がこんな感じでも妊娠した方いますか? タイミング法で妊活中です 平熱は36.5度前後です 高温期に入ったものの、36.7度止まりです 低温期との差があまりなく不安です💭
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
つむつむ
望みの持てるコメントいただき、ありがとうございます☺️💓
まだ生理きてないので、来ないことを祈ろうと思います🙇♀️
つむつむ
昨日陽性反応が出たのですか?💗
おめでとうございます!!!!
n.mama
すみません今見ました😭
そうなんです今までかすりもしなかったのに😅本当奇跡しかないないですね🕊✨