コメント
n.mama
生理予定日前日に基礎体温が36.3に
下がったのでもうダメかと思いましたが、
次の日に36.7に上がりフライングしたら陽性でした!
下がる人がいるとは聞いた事ありますが自分に起こりびっくりしてます!
退会ユーザー
突然すみません、
この時妊娠していましたか??^_^
n.mama
生理予定日前日に基礎体温が36.3に
下がったのでもうダメかと思いましたが、
次の日に36.7に上がりフライングしたら陽性でした!
下がる人がいるとは聞いた事ありますが自分に起こりびっくりしてます!
退会ユーザー
突然すみません、
この時妊娠していましたか??^_^
「生理周期」に関する質問
旅行での生理移動について相談させてください。 来月7月12〜17日まで旅行で生理を重ねたくありません。 生理周期としては約30日前後で、早まることはほぼなく、遅れることならたまにある感じです。 先々月は40日、先月は…
前回生理日5/3〜、今も生理が来ていません。 元々生理周期は長めでここ数ヶ月は31〜35日でした。 胸の張りや痛みが5月末から今も続いています。 出血も腹痛もなくここ最近少し眠いかな?ぐらいで つわりも特にないように…
連日投稿すみません(;_;) フライング検査についてです。 排卵日が6/9だとしたら いつからフライングできますか? 生理予定日が ルナルナ 6/24 コノトキ 6/25 ラルーン 6/22 です! 生理周期はバラバラであてになりませ…
妊活人気の質問ランキング
つむつむ
望みの持てるコメントいただき、ありがとうございます☺️💓
まだ生理きてないので、来ないことを祈ろうと思います🙇♀️
つむつむ
昨日陽性反応が出たのですか?💗
おめでとうございます!!!!
n.mama
すみません今見ました😭
そうなんです今までかすりもしなかったのに😅本当奇跡しかないないですね🕊✨