その他の疑問 至急!お願いします!この前ソフトバンクでクレジットカードを作ったので… 至急!!お願いします!! この前ソフトバンクでクレジットカードを作ったのですが 口座振込の銀行の番号を入れてくださいと出て、 最後にこの暗証番号を入れてくださいと出たんですが 入れて大丈夫でしょうか?🤣詐欺とかじゃないですよね?💧 暗証番号入れて悪用されたらとか疑ってしまって😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り クレジットカード 夫 銀行 カカまま🧡 コメント くまくま アプリか何かを取ったってことですかね? 本人確認のための暗証番号だと思うので大丈夫だと思いますよ! 6月27日 カカまま🧡 ヤフーショッピングで買い物して引き落とし用のです! 大丈夫ですかね!?😳 6月27日 くまくま 大丈夫だと思います😊 私もつい最近ヤフーカード作りましたよ! 暗証番号打ちました😊 6月27日 カカまま🧡 ありがとうございます!安心しました( *´꒳`* ) 6月27日 くまくま 用紙で書いたのはクレジットカード作成のため、ヤフーショッピングで打ち込んだのは引き落とし口座登録のため、だと思います😊 6月27日 カカまま🧡 そうなんですね!😳詳しくありがとうございました😊 6月27日 くまくま ちなみに逆質問なんですが…(笑) ヤフーカード申し込んだ時、ヤフーショッピングやコンビニでカードを使って三回買い物したら最大6000ポイントプレゼント!のやつでした?? 6月27日 カカまま🧡 はい!そうです!😊 6月27日 くまくま カードで買い物したけど、ポイントも貰えないし、使用メールも届かないんですけど、反映に時間がかかる感じなんですかね??💦 6月27日 カカまま🧡 ポイント6000ポイントは貰えるまでに結構時間かかりました😅 使用メールとは?🤔 6月27日 くまくま 使用して4日たったのに未だ反映されません💦 カード使用したので、ポインド贈呈のメールが届くかなと思うんですが、ないんですかね? 6月27日 カカまま🧡 ヤフーショッピングですか? ポイント贈呈のメールはどうだったかな~🤔 ただ、ポイントはすごく遅かったです😭 6月27日 くまくま コンビニで使いました! PayPayでも使ってみたんですが、これは反映されるのかなぁと思ってます(笑) 6月27日 カカまま🧡 そうなんですね! ヤフーショッピングは現在のポイントとか、何ポイント入ったとか見れるとこがあるので💡 6000ポイント気長に待ってたらそのうち入ってますよ😊 6月27日 くまくま 気長に待ってみます😂💦 逆質問すみませんでした💦 ありがとうございます😍 6月27日 カカまま🧡 こちらこそありがとうございました😊6000ポイントデカいからソワソワしますよね笑 私も入らなすぎてソフトバンクまで行って聞きに行きました笑 6月27日 くまくま ほんっとそわそわします(笑) 使用したらすぐ貰えるもんだと思ってたので😭💦 6月27日 カカまま🧡 私もでした笑 はじめ4000ポイントはソフトバンクで登録したらすぐ貰えたので😅 10日経っても入らなかったらお店にクレーム入れてもいいと思います😜笑 6月27日 くまくま ほんとそれです😅💦 10日待ってみます!! 6月27日 カカまま🧡 追記すみません(><。) でも、1回用紙で口座番号と書いて出したんですが、、、😣 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカまま🧡
ヤフーショッピングで買い物して引き落とし用のです!
大丈夫ですかね!?😳
くまくま
大丈夫だと思います😊
私もつい最近ヤフーカード作りましたよ!
暗証番号打ちました😊
カカまま🧡
ありがとうございます!安心しました( *´꒳`* )
くまくま
用紙で書いたのはクレジットカード作成のため、ヤフーショッピングで打ち込んだのは引き落とし口座登録のため、だと思います😊
カカまま🧡
そうなんですね!😳詳しくありがとうございました😊
くまくま
ちなみに逆質問なんですが…(笑)
ヤフーカード申し込んだ時、ヤフーショッピングやコンビニでカードを使って三回買い物したら最大6000ポイントプレゼント!のやつでした??
カカまま🧡
はい!そうです!😊
くまくま
カードで買い物したけど、ポイントも貰えないし、使用メールも届かないんですけど、反映に時間がかかる感じなんですかね??💦
カカまま🧡
ポイント6000ポイントは貰えるまでに結構時間かかりました😅
使用メールとは?🤔
くまくま
使用して4日たったのに未だ反映されません💦
カード使用したので、ポインド贈呈のメールが届くかなと思うんですが、ないんですかね?
カカまま🧡
ヤフーショッピングですか?
ポイント贈呈のメールはどうだったかな~🤔
ただ、ポイントはすごく遅かったです😭
くまくま
コンビニで使いました!
PayPayでも使ってみたんですが、これは反映されるのかなぁと思ってます(笑)
カカまま🧡
そうなんですね!
ヤフーショッピングは現在のポイントとか、何ポイント入ったとか見れるとこがあるので💡
6000ポイント気長に待ってたらそのうち入ってますよ😊
くまくま
気長に待ってみます😂💦
逆質問すみませんでした💦
ありがとうございます😍
カカまま🧡
こちらこそありがとうございました😊6000ポイントデカいからソワソワしますよね笑
私も入らなすぎてソフトバンクまで行って聞きに行きました笑
くまくま
ほんっとそわそわします(笑)
使用したらすぐ貰えるもんだと思ってたので😭💦
カカまま🧡
私もでした笑
はじめ4000ポイントはソフトバンクで登録したらすぐ貰えたので😅
10日経っても入らなかったらお店にクレーム入れてもいいと思います😜笑
くまくま
ほんとそれです😅💦
10日待ってみます!!