ガーベラ❤︎
わたしの産院では産後すぐに看護師さんがつけてくれるみたいで巻くタイプがいいと言われました!これを買いました♩
ガーベラ❤︎
わたしの産院では産後すぐに看護師さんがつけてくれるみたいで巻くタイプがいいと言われました!これを買いました♩
「32w5d」に関する質問
青森市のセントセシリアで出産予定です。 里帰り出産をする予定ですが、セントセシリアに何週で伺いましたでしょうか? 詳しく覚えてる方は32w5dなどで教えてください🙇🏻♀️
32w5d の初マタです。 今日午後に検診があり、膣剤?を内診の時に入れるねーって言われて入れました。 帰ってきてからオリモノの量が増えた?のか出てくる感覚がよくあります… 膣剤を入れたことでオリモノの量が増える…
32週 便秘 32w5dです。。 丸3日うんちが出てません。(昨日、チロルチョコみたいなサイズのうんち1個だけ出ましたが、当然すっきりせず) 切迫早産予防でウテメリンと、貧血で引っかかったので、フェロミア内服してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント