妊娠・出産 32w5dの初マタです!入院準備のために骨盤ベルトを買ったのですが、産後… 32w5dの初マタです!入院準備のために骨盤ベルトを買ったのですが、産後すぐに付けるのでしょうか?いつまで付けるのでしょうか?それとガードルやウエストニッパー?とかもあったほうがいいんですか?もともとぽっちゃりなので産後はどうしても痩せたくて(*_*)種類もたくさんなのでなにかオススメとかあったら知りたいです! 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 4 初マタ 妊娠32週目 32w5d 産後 入院準備 まりすんすん(8歳) コメント ガーベラ❤︎ わたしの産院では産後すぐに看護師さんがつけてくれるみたいで巻くタイプがいいと言われました!これを買いました♩ 3月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント