コメント
めぐ
面倒ですが、その都度しています。汚れは放置すると取れづらくなります。
食べこぼしは、キッチン用洗剤が一番とれますよ😉その部分に付けて擦り洗いしています!
ぴ
エプロン拒否はなかなか大変ですね💦
一緒にお気に入りのエプロンを買いに行ってみるとかも試してみてはどうでしょう?
毎日洗いもの大変ですよね💦食べこぼしの汚れは、台所用洗剤で下洗いしてます。
-
まい
コメントありがとうございます😊
お気に入りのエプロン!!その考えなかったです!
最近ミッキー分かるようになったので、先程もったいなくて出し惜しみしてたミッキーのエプロン出してみたら2分ほどしてくれました❤️
ちょっとずつ長くしてくれるように頑張ります😊- 6月27日
-
ぴ
よかったです!グッドアンサーありがとうございます!
- 6月27日
-
まい
お気に入りのエプロンっというのが目からウロコでした!!
ありがとうございました😊- 6月28日
くう
着替えたタイミングで汚れたところウタマロせっけんでゴシゴシしてます💦軽く流して次の日の朝洗濯機ぽいでだいたいの汚れはおちてますよ😄
-
まい
ウタマロせっけん!すごいんですね!早速買ってみます❤️- 6月27日
退会ユーザー
うちは汚れて、お風呂タイル時とかにウタマロで擦って翌日洗濯してます!
大体はウタマロだかで汚れ落ちてます。
-
退会ユーザー
すみません、お風呂はいる時です。- 6月27日
-
まい
お風呂の時にササっとするんですね!それだと助かりますね❤️- 6月27日
ふじこ
うちもエプロン拒否の時はよだれかけをしていました。
お出かけ用と離乳食用に分けてました!
とりあえずは食器洗い用の洗剤で手洗いして、洗濯機を回す時に色柄物用の漂白剤かけてましたよ💦
-
まい
確かによだれかけはしてくれます!大きめのよだれかけで対処してみます!漂白剤も試してみます❤️- 6月27日
-
ふじこ
うちは麺類以外はよだれかけで乗り切ってますよ😊
お洗濯大変ですが頑張って下さいね🎵- 6月27日
-
まい
ありがとうございます😊
これからの梅雨が憂鬱ですが、教えてもらったよだれかけ駆使します!!- 6月28日
-
ふじこ
カビには注意して下さいね😅💦- 6月28日
-
まい
赤カビ?みたいなの発生して1回煮沸漂白しました😅気をつけます❤️- 6月28日
-
ふじこ
一回カビが出たら中々取れないですよね💦
頑張って下さいね😊- 6月29日
まい
コメントありがとうございます!
キッチン用洗剤が良いんですね!知りませんでした!今日から早速してみます😊