※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の眼球今真っ黒なのですが、父親がすごく茶色くて顔も父親似です!これから変わる可能性あるでしょうか?

子供の眼球今真っ黒なのですが、父親がすごく茶色くて顔も父親似です!これから変わる可能性あるでしょうか?

コメント

目の色は変わらないはずです!
うちも父親がカラコンかと言われるほど金色っぽいですが、娘は普通の茶色くらいです^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ私の旦那も金っぽいんですが、娘が真っ黒でw変わらないんですね😱

• 6月27日

退会ユーザー

目というか成長につれて瞼が開いてきたりすることで、目に入る光加減が変わるので、多少見え方は変わります。劇的には変わらないでしょうね😅
    でも日本人だと黒っぽい方が可愛いと思いますが^ - ^

• 6月27日

うちも主人の目が茶色で、息子は主人に似てますが眼球は黒いです!

主人は小さい頃に比べるとだんだん自分の目の色は黒くなってきてる、と言ってました!

まままぁ

うちの主人ですが、大人になるにつれて色が薄くなってきたと言ってます。
私と出会った頃と比べてもビミョーーーーにですが薄くなってきました(>_<;)

娘は逆に薄茶色だったのが色が濃くなってきてます。