その他の疑問 浜松のコストコで米粉のロールケーキが売っていなかったのは、期間限定か時期的な理由でしょうか。 昨日浜松のコストコに行ったら、米粉のロールケーキが売ってませんでした😭 1ヶ月前には売ってたのでショックです💔 あれは期間限定とかだったのでしょうか?それとも時期的なものですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ケーキ コストコ もちもち(6歳, 9歳) コメント りこ ちょっと前に行った時ありましたー!結構長い期間売ってましたよね? 6月27日 もちもち さっそくのご回答ありがとうございます!😊 ずっと前から売ってましたよね!私はてっきり定番商品だと思っていたんですけどね💦 昨日行ったら無くて、昨日たまたま売ってなかっただけですかね😥? 6月27日 りこ 私も定番になったかと思ってました💦 コストコって急に無くなりますよね(´;ω;`)笑 6月27日 もちもち たしかに急に無くなって新しい商品が出てたりしますよね😅 もしかしたら、ロールケーキもリニューアルか、違う商品が出るがために無くなってしまった感じかなぁ😭 残念です💔 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
さっそくのご回答ありがとうございます!😊
ずっと前から売ってましたよね!私はてっきり定番商品だと思っていたんですけどね💦
昨日行ったら無くて、昨日たまたま売ってなかっただけですかね😥?
りこ
私も定番になったかと思ってました💦
コストコって急に無くなりますよね(´;ω;`)笑
もちもち
たしかに急に無くなって新しい商品が出てたりしますよね😅
もしかしたら、ロールケーキもリニューアルか、違う商品が出るがために無くなってしまった感じかなぁ😭
残念です💔