その他の疑問 Netflixをテレビで見るにはAppleTVでできると聞きました。iPhone本体を… Netflixをテレビで見るにはAppleTVでできると聞きました。 iPhone本体をアップデートしたらアプリのAppleTVがダウンロードされてたんですけどこのアプリのAppleTVを使ってテレビでNetflixって見れるんですか? アプリのAppleTV自体がよくわからないです。 アプリのAppleTVについてとテレビでNetflixを見れる方法を教えてください。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り アプリ テレビ 体 み♡(6歳) コメント 退会ユーザー アップルTVっていう機械があるんですよ☺️ 6月27日 み♡ そうなんですね! ありがとうございます🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み♡
そうなんですね!
ありがとうございます🥰