※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツすぎたろう
雑談・つぶやき

ヒルナンデスに原田龍二!?でてるよ!?あんまテレビみれないけど不倫騒動…

ヒルナンデスに原田龍二!?

でてるよ!?

あんまテレビみれないけど不倫騒動でテレビ出てないかと思ってた

コメント

はじめてのママリ

私も久々にテレビ見たら原田って人出ててびっくりしました🤔
チャンネル変えました💩

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

びっくりしましたよね!
    不倫に寛大な世の中になっていってるんですね🌀

• 6月27日
リ🔰

不倫したらテレビでれないってことがなくなるのかもしれませんね。
家庭で解決してることを外野がとやかく言う必要がないですしね。

一般的にも不倫しても仕事は続きますしこういうのが普通になるのかもしれません。

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

とにかくびっくりしましたー‼️
    やはり人気商売なので、悪評で落ちると出なくなると思ってたのですが!
    これは、不倫ネタで年末のガキ使に出てきそうですね!

• 6月27日
  • リ🔰

リ🔰

あり得ますね。
    袴田吉彦出ましたもんね。。

絶対見ます。笑っ

• 6月27日
クロンボ♪

謝罪会見した次かその次の日?くらいには、ヒルナンデスで、今日やってた旅のやつの前編が放送されてましたよ!
生放送なので、スタジオの空気は、微妙な感じでした🤣笑

友近さんと、YouTubeも更新してるし、この間もテレビに出てて、「オファーがあれば、今年もガキ使に出たい」って言ってたし…
他の人の不倫と比べると、原田龍二ち対しては、世間が甘い??ような感じがします💦
謝罪会見も記者が笑ってましたしね🤣