女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄でペンキ屋さんしてるママさんいますか??😳😳
「お仕事」に関する質問
労基ってあんまり動いてくれないって本当ですか?💦 夫の会社についてです。事情があり夫の地元に引越して、まだ働き始めて間もないんですが、多分残業代未払いです…💦 週休二日で朝8:00〜午後19:00。先月が所定労働時間:…
看護師で正社員の方、ボーナスもらったら院長に「ボーナスありがとうございます」ってお礼言いますか?いいねお願いします🙇♀️ ただの愚痴です 個人病院ですが、ボーナス支給日に師長が「ボーナスがもらえるのは当たり前…
半年に1回私のパート代貯金で ディズニーに行くのが今の仕事の頑張るモチベーションです🤣💪みなさんの仕事がんばる目標はなんですか?
お仕事人気の質問ランキング
来月に会社の忘年会があります!この会社で参加するのが初めてなので、みなさんならどんな服装…
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時…
体調を崩してばっかりでしんどいです😭 産後5ヶ月で仕事復帰しましたが、子供が保育園からもらっ…
学校休む基準難しくないですか? 風邪症状だけで熱ない場合いかせますか? 喉の痛みが強く咳が…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント