コメント
みっちゃ💋
私ありました!たまたまだと思いますが。
ちむさんと同じ週数くらいの時に焼肉へ行って
お肉を見た瞬間ひとつも食べられなくなり 見ているうちにおえっ。となってました。
その日だけでしたが😭
妊娠か?いやでもまだわからんときだしな。と思ってたら見事に妊娠し 見事に酷いつわりがありましたよ
みっちゃ💋
私ありました!たまたまだと思いますが。
ちむさんと同じ週数くらいの時に焼肉へ行って
お肉を見た瞬間ひとつも食べられなくなり 見ているうちにおえっ。となってました。
その日だけでしたが😭
妊娠か?いやでもまだわからんときだしな。と思ってたら見事に妊娠し 見事に酷いつわりがありましたよ
「妊娠3週目」に関する質問
小児科か耳鼻科か行くのを悩んでいます 9月頭から鼻水咳が出るようになり3週ずっと耳鼻科に通っています(かかりつけ小児科が鼻水吸ってくれない為) 鼻水も黄色→白に変わったと思ったら先週また色が戻って痰絡みの咳も出…
2人目が今1カ月と3週です。上の子に合わせて支援センターに遊びにいきますが、裏の家のおばあちゃんにまだ産まれたばかりで連れて行って来たのを知られて嫌味を言われました。支援センターに行ったとは言わなければ良かっ…
インフルエンザの予防接種について。 来月17日に七五三の前撮り、31日に運動会があります。 1日~3日までに1回目を接種しようと思うのですが、2回目をどうするか迷っています… 4週目がちょうど運動会の日です💧 直前だと副…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむ
そうなんですね!
あまり期待せずに楽しみに待ってみます!笑
ありがとうございます!