雑談・つぶやき 搾乳器神すぎるー。 搾乳器神すぎるー♡ 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 搾乳器 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント 退会ユーザー 分かります! お世話慣れましたか? 3月21日 マジスゲーびびり野郎 寝れないことには慣れましたが まだ授乳が手こずります( ;∀;) 3月21日 退会ユーザー まだ出産したばかりですから焦らず根気よく授乳して下さいね。 搾乳器はどうですか? 沢山搾れますか… 3月21日 マジスゲーびびり野郎 そうですね(´・ω・`) おっぱいが張るから飲みにくいみたいで(*_*; あげる前にすこし搾乳できれば いいのですが タイミングが難しいです💧 搾れます(*^^*) おかげであまり飲んでくれなくても パンパンにならずにすむので とってもいいです! 3月21日 退会ユーザー 授乳前に少し搾乳してあげればいいですよ👍 授乳間隔はどれ位ですか? 搾乳し過ぎるとガチガチに張るので気を付けて下さい。 3月21日 マジスゲーびびり野郎 了解です(°0°)‼ 長くて2時間半です! 後は泣いたらあげてます(´・.・`) そうなんですね! 程度が難しいですね💧 3月21日 退会ユーザー 母乳は消化が早いので時間に拘らずあげて下さい。 搾乳器は何使ってますか? 画像あれば見せて下さい。 3月21日 マジスゲーびびり野郎 ピジョンのベビーリズム というやつ使ってます(^O^) 3月21日 退会ユーザー 私も同じの使ってます。 使い易いですよね! 赤ちゃんのベストショットありますか? 3月21日 マジスゲーびびり野郎 使いやすいですね(^O^)/ 今のところ出産報告カテに のせてるやつですね〜♡ 何故かコメントで画像貼れないので すみません(^_^;) 3月21日
マジスゲーびびり野郎
寝れないことには慣れましたが
まだ授乳が手こずります( ;∀;)
退会ユーザー
まだ出産したばかりですから焦らず根気よく授乳して下さいね。
搾乳器はどうですか?
沢山搾れますか…
マジスゲーびびり野郎
そうですね(´・ω・`)
おっぱいが張るから飲みにくいみたいで(*_*;
あげる前にすこし搾乳できれば
いいのですが
タイミングが難しいです💧
搾れます(*^^*)
おかげであまり飲んでくれなくても
パンパンにならずにすむので
とってもいいです!
退会ユーザー
授乳前に少し搾乳してあげればいいですよ👍
授乳間隔はどれ位ですか?
搾乳し過ぎるとガチガチに張るので気を付けて下さい。
マジスゲーびびり野郎
了解です(°0°)‼
長くて2時間半です!
後は泣いたらあげてます(´・.・`)
そうなんですね!
程度が難しいですね💧
退会ユーザー
母乳は消化が早いので時間に拘らずあげて下さい。
搾乳器は何使ってますか?
画像あれば見せて下さい。
マジスゲーびびり野郎
ピジョンのベビーリズム
というやつ使ってます(^O^)
退会ユーザー
私も同じの使ってます。
使い易いですよね!
赤ちゃんのベストショットありますか?
マジスゲーびびり野郎
使いやすいですね(^O^)/
今のところ出産報告カテに
のせてるやつですね〜♡
何故かコメントで画像貼れないので
すみません(^_^;)