退会ユーザー
周りを気にする必要はないです。
食べたくないものを高いお金払って食べる。私なら絶対に嫌です。

なえ
ママ友ですか?私なら毎日じゃないしまわりに合わせちゃいます💦💦💦😂

suu
普通に持ち込み可なんですよね?だったら食べたいもの食べていいと思います!
ただわたしは、気にしいの性格なので、自分だけ全然違うもの食べてることが気になってしまうタチなので周りに合わせてしまうかもですが😂💦💦笑
そういう性格じゃなかったら自分の食べたいもの食べたいです😂
退会ユーザー
周りを気にする必要はないです。
食べたくないものを高いお金払って食べる。私なら絶対に嫌です。
なえ
ママ友ですか?私なら毎日じゃないしまわりに合わせちゃいます💦💦💦😂
suu
普通に持ち込み可なんですよね?だったら食べたいもの食べていいと思います!
ただわたしは、気にしいの性格なので、自分だけ全然違うもの食べてることが気になってしまうタチなので周りに合わせてしまうかもですが😂💦💦笑
そういう性格じゃなかったら自分の食べたいもの食べたいです😂
「コンビニ」に関する質問
免許取って1ヶ月くらいです 近場は一人で行けるようになりました。 お盆休みという事で旦那乗せて沢山運転してます 高速にも乗りました! コンビニから道路に出るのに 車の確認ばっかしてて縁石確認してなくて 乗り…
吐くまでは行かないけどずっと気持ち悪くて 最初の頃は食べればおちついてかなりご飯食べれてたんですが、最近は水分取るのもご飯食べてるのも気持ち悪くて前より酷くなってない?と思ってます。 食べれるは食べれるものの…
愚痴を聞いてほしいです。批判はやめてください。 今日一日中頭痛が酷いということでずっと寝ていた旦那。 子どもたち3人のお風呂は入れてくれてそこは感謝していますが、その他の家事や子どもの相手は全て私がしました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント