りん
コメントありがとうございます\( 'ω' )☀️
園によって違いそうですがうちは何も言われてないので水着だけの園っぽいですね✨水着だけ持っていきます✨
2児母みぃ
娘が行ってる園は水着だけです!
0歳児クラスのときも水着だけでした!
みるくぱん
うちの保育園は水遊びオムツを持ってきてと言われました。
しんばば
水着だけです。
0.1.2歳児は水着じゃなくて普通の綿パンツでも可です。
水遊びパンツでもいいけど、あれ割高でしょー、毎日入るしー。と言われました。笑
りん
コメントありがとうございます\( 'ω' )☀️
園によって違いそうですがうちは何も言われてないので水着だけの園っぽいですね✨水着だけ持っていきます✨
2児母みぃ
娘が行ってる園は水着だけです!
0歳児クラスのときも水着だけでした!
みるくぱん
うちの保育園は水遊びオムツを持ってきてと言われました。
しんばば
水着だけです。
0.1.2歳児は水着じゃなくて普通の綿パンツでも可です。
水遊びパンツでもいいけど、あれ割高でしょー、毎日入るしー。と言われました。笑
「入園」に関する質問
2歳前後のお子さん 衣類着脱、靴履いたり脱いだり、ご飯はスプーン、フォークで自分で食べれますか? トイトレはどうですか? はじめての育児。。 なかなかうまくいかず悩んでます。。 来年、満3歳児入園させたいので…
感覚過敏で、幼稚園の制服着れない・着られなかったお子さんいらっしゃいますか? 来年年少入園予定で幼稚園選び悩んでいます。 今、10部丈ズボンしか履けず、あと半年で半ズボン履ける様になるのか、不安に思っていま…
3歳5ヶ月の息子がいます。発達障害の可能性あると思いますか…?3歳健診のときに相談すべきでしょうか。 息子の通う保育園では午前と午後(食後)にレッスンがあります。 そのときに、午前中はとても集中していて積極性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント