2児母みぃ
娘が行ってる園は水着だけです!
0歳児クラスのときも水着だけでした!
みるくぱん
うちの保育園は水遊びオムツを持ってきてと言われました。
しんばば
水着だけです。
0.1.2歳児は水着じゃなくて普通の綿パンツでも可です。
水遊びパンツでもいいけど、あれ割高でしょー、毎日入るしー。と言われました。笑
りん
コメントありがとうございます\( 'ω' )☀️
園によって違いそうですがうちは何も言われてないので水着だけの園っぽいですね✨水着だけ持っていきます✨
2児母みぃ
娘が行ってる園は水着だけです!
0歳児クラスのときも水着だけでした!
みるくぱん
うちの保育園は水遊びオムツを持ってきてと言われました。
しんばば
水着だけです。
0.1.2歳児は水着じゃなくて普通の綿パンツでも可です。
水遊びパンツでもいいけど、あれ割高でしょー、毎日入るしー。と言われました。笑
りん
コメントありがとうございます\( 'ω' )☀️
園によって違いそうですがうちは何も言われてないので水着だけの園っぽいですね✨水着だけ持っていきます✨
「入園」に関する質問
職場復帰、会社との打ち合わせ 12月末に第三希望の保育園に入園できることがわかり 4月から慣らし保育、5月から職場復帰の予定です。 職場の労務担当で会社オーナーの娘である先輩に年始の挨拶をLINEでしたときに保育園…
飛蚊症? 年末から、急に黒いモヤモヤがたくさん見えるようになりました。蚊っていうより青虫みたいな細長いのがたくさん。 特に、外にいる時や外を見た時が多くて、割と頻度が高いです。 あと、目がすごく疲れやすいです…
保育園入れるのいまからさみしいです😭 9月に空きがあれば入園予定です。 いまから離れるの寂しくてたまりません。 旦那は専業になってもパートになってもいいって言ってくれますが、二馬力なら問題ないものの、そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント