雑談・つぶやき あー‼︎イライラする‼︎もうすぐ3歳の子供。朝ご飯に1時間半。おにぎり、… あー‼︎イライラする‼︎ もうすぐ3歳の子供。朝ご飯に1時間半。 おにぎり、ソーセージ、トマト、バナナ。 こんなのすぐ食べられるでしょ‼︎ 片付けようとすると怒る。じゃ早く食え‼︎ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 片付け 3歳 トマト バナナ ご飯 ゆず コメント 冬 お疲れ様です😅 我が家は15分20分くらいで食べなかったら容赦なく下げますよ☺️ 泣き叫ぼうと😳 そうしたらおしゃべりはするものの、手と口は動かして食べるようになりましたよ☺️ 6月27日 冬 あとは、競争する相手がいないと急いで食べないのね〜なんて母に言われ、食べないと横から手出して私が食べます😅 食べないと食べられちゃうんだよー美味しそうだから!と言って😗 だめー!!と言って食べ始めます☺️ 6月27日 ゆず なるほど!ぜひ実践してみます! 食べ終わるまで待ってるのはもう我慢の限界‼︎😤 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
あとは、競争する相手がいないと急いで食べないのね〜なんて母に言われ、食べないと横から手出して私が食べます😅
食べないと食べられちゃうんだよー美味しそうだから!と言って😗
だめー!!と言って食べ始めます☺️
ゆず
なるほど!ぜひ実践してみます!
食べ終わるまで待ってるのはもう我慢の限界‼︎😤
ありがとうございます😊