※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうくんmama
雑談・つぶやき

昨日作ったカレーが残ってたので、それをお弁当にしました。(旦那にも明…

昨日作ったカレーが残ってたので、それをお弁当にしました。(旦那にも明日カレーを持って行くように伝えました)
すると、朝それを食べたみたいで何も持っていきませんでした。
朝ごはん用で食パンを買ってるのにそれを食べずにカレーを食べて…お昼ご飯どうするの?買うの?って思ってしまいました。
私には「節約しろ!お昼ご飯はラーメンやうどんがあるのに、なんで他のもの買うの?」と言いながら自分は作ったお弁当を持っていかないで買うの?って思ったら許せません。
産前産後は、今までお弁当は作らなかったのですが、来月から私も復職するので、お弁当を毎日作る予定でしたが作っても結局持っていかないんや思ったらやる気が無くなりました。
来月からも私の分だけ作ろうかな…とも思いましたが、一人分のお弁当って考えたらめんどくさい!
もう私の分もカップラーメンとかでいいかな…

コメント

2boys´mama

全然ラーメンやお弁当買っていいと思います!😤

• そうくんmama

そうくんmama

来月から節約するために、お弁当作ろうと思ったけど今日のでやる気無くしました😂
    本当破産してもお前のせいだぞって感じです(笑)

• 6月27日