子育て・グッズ 8ヶ月の男の子のミルク量が200×4で少ないでしょうか? こんばんは(^^)/ もうすぐ8ヶ月の男の子を育てていますが ミルクの量が5ヶ月くらいの時から 200×4です、、 少ないでしょうか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 ミルク 男の子 ミルクの量 かりんとう(3歳10ヶ月) コメント あゆゆまま うちもそのくらいです! その子によって個人差があるとききました! ぐずったりしてなければ大丈夫だと思いますよ! 3月21日 かりんとう 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですね! 安心しました😌 3月21日 あゆゆまま 何もわからないから心配になりますよね! あたしもすっごーく子供のことになると心配性になります! 3月21日 かりんとう そうなんですよね😵 これから離乳食増えたら もう少し減っちゃうけど大丈夫なのかなとか 悩みは尽きないですね(´・ω・`) 3月21日 あゆゆまま うちの子は今三回食ですがその日によってミルクの量がかなり差がありますが気にしないようにすることにしました(>_<) 3月22日 かりんとう 遅くなってすみません😵 だんだん減ってくるんですね( ;∀;) 確かに気にしないのがいいかもです😵 考えたらキリがないし(^_^;) 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
安心しました😌
あゆゆまま
何もわからないから心配になりますよね!
あたしもすっごーく子供のことになると心配性になります!
かりんとう
そうなんですよね😵
これから離乳食増えたら
もう少し減っちゃうけど大丈夫なのかなとか
悩みは尽きないですね(´・ω・`)
あゆゆまま
うちの子は今三回食ですがその日によってミルクの量がかなり差がありますが気にしないようにすることにしました(>_<)
かりんとう
遅くなってすみません😵
だんだん減ってくるんですね( ;∀;)
確かに気にしないのがいいかもです😵
考えたらキリがないし(^_^;)