※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れで痩せてる人見るとすごい羨ましいと思う結局痩せてる方が可愛いし子供のためにも可愛い食いたいと思う。がんばろ

子連れで痩せてる人見るとすごい羨ましいと思う
結局痩せてる方が可愛いし
子供のためにも可愛い食いたいと思う。

がんばろ

コメント

りた

私も産後絶対ジムに行って痩せよう!って思ってますが、実際できるかどうか分からないので怖いです😅
やっぱり子供を産んでも女らしく妊娠前と変わらないようなスタイルでいたいですよね(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムに通いたい気持ちはあるのですがなかなか難しく😖

女で生まれたからには綺麗でいたいです💦

• 6月27日
  • りた

りた

やっぱり難しいですかね😭

私も脱毛に行っておけばよかった〜なんて思ってます😂お腹の産毛も日に日に濃くなってきて本当に萎えます😅爆笑
    いつまでも可愛いと言われていたいですよね😭🙏💞

• 6月27日
はな

すっっごいわかります。。
妊娠中17キロ太って、産んで3ヶ月経ちましたがまだプラス7.8キロ。。ほぼ人工乳なので体重も体型も変わらず食欲だけあるので中々減りません( ;ω; )
最近自宅で骨盤体操頑張ってますが先はまだまだ長いです🥺諦めずに、綺麗なママでいられるよう、お互い頑張りましょう🤤💓