コメント

KT
ユニクロ昔に比べたら高くなりましたよね💦ユニクロのノンワイヤーのブラとシームレスのパンツが好きでずっと使ってて、この間久しぶりに買い出しに行ったんですけど、下着だけで5000円行きました😱笑
私基本ジーンズで同じ服ばっか着てます、、ヤバイ笑

る
なんとなくお気持ちわかります☺️
UNIQLOの1900円とかでも、もうちょっとSALEで安くならないかなぁとか買うの渋ります😂😩
電化製品とかは、買う!って決めたら多少高くても機能に満足するほうをバーンと買います☺️✨
-
ねこ
お返事ありがとうございます😊
わかって頂けるの嬉しいです〜😭💕
ですよね!似たようなのでもうちょっと安いのないかな〜ってGU行ったり(笑)
電化製品とかは毎日使うし何年も使うし!って思いますもんね😆✨- 6月27日

tea.a
わかります!
ユニクロも高いです😂
子供服とかもはやワンコイン以下で買いたい😅
自分の服なんて最近ずっと買ってないけど😭
まぁ事実お金もないんですけどね💸
そして同じくセンスがないから、服がいくらあっても着る服がないっていつも思います💔
-
ねこ
ですよねー😩🙌
子供服高いですもんね😭
ワンシーズンしか着れないのに高いの買えないです😂
センスってほんと大事ですよね🤔結構持ってるのに着るのがないってなんで?って旦那に言われます😂(笑)- 6月27日
ねこ
ユニクロのノンワイヤー欲しいなって思ってたんですが下着だけで5000円😭つらい😭(笑)
一緒です〜🤣
たまに友達と遊ぶときどうしようってなります😇
KT
確かブラだけで2000円くらいで、パンツは1000円いかないぐらいだったのかな?ブラ2つとパンツ1枚でそれぐらいいっちゃいました😱
わかります笑 そういう時は急ぎで楽天で服買います🤣笑
ねこ
そうなんですね〜😭
ブラとパンツは絶対いるんだから買っちゃえよって話しですよね🤣(笑)
楽天は神!(笑)