※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama★
その他の疑問

今ドラム式使ってますが、随分古いので買い換えようかと。洗浄力とかを…

今ドラム式使ってますが、随分古いので買い換えようかと。洗浄力とかを考えて縦型を買おうかと思ってますがおすすめや値段など大体でいいので教えて下さい。
ちなみに乾燥機能はついてますか?ついてない場合はどうしてます?

コメント

ままち

縦形で乾燥機ついてますが、雨の日は浴室乾燥機で乾かすことが多いです。
日立で10万位だったと思います。

• mama★

mama★

ありがとうございます!

• 6月27日
mm

Panasonicの縦型使ってます!
電化製品に疎いので店員さんに相談しながらの購入になりましたが、Panasonicは女性に人気があるようで今のところ不自由なく使えてます。
ちなみに乾燥機はついていませんが、浴室乾燥、部屋干し、天日干しフルでやってます!

まめこ

洗濯機SHARPで 冷蔵庫はTOSHIBAがおススメです!
乾燥機能は付いていないものを使ってますが天気悪い日は室内干しだったら使っていない部屋に干して乾くまで放置です!!