※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
お金・保険

家事育児ストレスで、ギャンブルやってるママさんはいますか?(∩´﹏`∩)借金とかってしてますか?

家事育児ストレスで、ギャンブルやってるママさんはいますか?(∩´﹏`∩)借金とかってしてますか?

コメント

ゆー

ストレスとかではないですが子供産む前からパチンコが好きで今も旦那が休みの時(日曜)月に1回いくかいかないかぐらいで1パチ行ってます | ᐕ)⁾⁾借金はしてないです!

• キルア

キルア

1パチいいですよね!.+(´^ω^`)+.
    気晴らしに。

• 6月27日
  •  ゆー

ゆー

お金があるなら本当は4パチか20スロやりたいですけどね🤣🤣💦💦

• 6月27日
  • キルア

キルア

あ、私は4円度々やっちゃってちょっと借金なっちゃってます、・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )返済してますが・・・💦😭当分は行かないで返済します。。(、._. )、( ˟_˟ )

• 6月27日
  •  ゆー

ゆー

やりたくなりますもんね𓀠(笑)私は1パチやってつまらなかったらジャグラーいって2000円使ってそれでもでなかったら我慢します🤣
    4円はすぐに当たる気がしなくてジャグラーです(笑)

借金返済ファイトです✊✊

• 6月27日
  • キルア

キルア

わかります!わかります!ありがとうございます・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ; _ ; )✨😭
    借金返済頑張ります!😭💦✨😱

• 6月27日
yumama

ストレスでとかではなく気晴らしにパチンコ行ってます!😃
借金はしてないです。

• キルア

キルア

息抜きに行きますよね!✨🤗
    私は自分のカードで旦那も知ってますがちょっと借金なっちゃってます、返済はしてますが・・・( ; _ ; )
    全部がギャンブルではないですが・・・( ノД`)

• 6月27日
  • yumama

yumama

旦那は休みの日朝から閉店までパチンコ行ってます!笑
    お小遣いでやってるので…あたしもお小遣い範囲内でやってます。
    旦那が勝ったらたまにお小遣いくれるので気晴らしに2時間ほど行きます✨😊

• 6月27日
きんぐ

たまーにパチンコ今でもいってます。出産前はハマってアホみたいに行ってましたが、今は行っても飽きてきちゃって3時間くらいで帰りますー💦
借金はしてないです😃

• キルア

キルア

やはり自分の小遣いのみですか?( ˟_˟ )私も2時間や、3時間位です💦😅

• 6月27日
  • きんぐ

きんぐ

そーですね😅
    小遣いは頂いてないので自分の貯金からって感じですが。。。
    今のところ全勝なのでマイナスはなってないのが救いです😅

• 6月27日
number4

独身の時はよく今の旦那とパチンコ三昧でした!MAX台がある時代だったので、爆発するしかなり楽しかったですね✋結婚してからも行ってましたが、規制がかかり始めてから、凄くつまらなくなったのを実感して、数ヶ月に1度行くくらいになりました😳💦
借金はしてないです!
今もMAX台があれば、やってたのかなーと思いますね…楽しかったなぁ…笑

• キルア

キルア

今の時代出ないですからね・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(><)
    私は旦那と結婚してから行きました!(、._. )、

• 6月27日