雑談・つぶやき 先週も今週も旦那とほぼ会話ゼロ。平日は午前様、朝行ってらっしゃいの… 先週も今週も旦那とほぼ会話ゼロ。 平日は午前様、朝行ってらっしゃいのみ。あとはライン。 土日は娘を介しての会話。 洗濯掃除食事の用意して、保育園の送迎して全力でプリキュアごっこに保育園ごっこして夜8時にはおねんね。 なーーーんか、つかれた。あほらしー もういやだ 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 保育園 食事 洗濯 掃除 ねんね はな(9歳) コメント よしげ めーーーっちゃわかります‼︎‼︎‼︎😂 私は今旦那イヤイヤ期で、明日から旦那が連休なんですが、飯は作りたくないって言っちゃいました😂😂 6月27日 はな 言っちゃえ言っちゃえーー! ですね。 もう惣菜でも冷食でもなんでもいい。むしろ、お前のものは自分で買え!と思います。 朝五秒顔見るだけの、何が夫婦か?!家政婦か私は?ですよね。 6月27日 よしげ インスタントラーメンと、玉子と自家製チャーシューは用意しといたから勝手に食べてくれ〜って感じです😂 ほんっっっとに自分から何か提案したり、意見したりが無い人で、最近イライラしてます😂😂←わかってて結婚してるんですけどね💦 私は‼︎ あんたの‼︎ 飯作る為に‼︎ 家いてるんちゃうでー‼︎‼︎‼︎って思ってしまう…笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
言っちゃえ言っちゃえーー!
ですね。
もう惣菜でも冷食でもなんでもいい。むしろ、お前のものは自分で買え!と思います。
朝五秒顔見るだけの、何が夫婦か?!家政婦か私は?ですよね。
よしげ
インスタントラーメンと、玉子と自家製チャーシューは用意しといたから勝手に食べてくれ〜って感じです😂
ほんっっっとに自分から何か提案したり、意見したりが無い人で、最近イライラしてます😂😂←わかってて結婚してるんですけどね💦
私は‼︎ あんたの‼︎ 飯作る為に‼︎ 家いてるんちゃうでー‼︎‼︎‼︎って思ってしまう…笑