コメント

とんちゃん
うちの子も今月始め頃に手足口病と診断されましたが、
10日ぐらいで発疹のあとはなくなりました!
そのあとは高熱がまた出て、下がった次の日に薄い発疹でて来て、それは突発性発疹でした。
8日に発症した手足口病の発疹がまだ消えないのは気になりますよね。
新たな発疹の可能性はないですか?
とんちゃん
うちの子も今月始め頃に手足口病と診断されましたが、
10日ぐらいで発疹のあとはなくなりました!
そのあとは高熱がまた出て、下がった次の日に薄い発疹でて来て、それは突発性発疹でした。
8日に発症した手足口病の発疹がまだ消えないのは気になりますよね。
新たな発疹の可能性はないですか?
「大泣き」に関する質問
3歳児検診、大泣きでできないかも… 現在3歳8ヶ月の子がいます。 3歳児検診を受けなければいけません。 現在診断は出てませんが 発達ゆっくりで会話出来ません。 かなり不安が大きく初めての場所や久しぶりなことでも 後…
子によるのは承知の上で… 幼稚園行けない子ってやっぱり習い事も行けなくなる事が多いですかね? 年少、朝の行き渋りが酷くて毎日大泣きで暴れてます。 それ以外は園内での生活は大きな問題なく過ごせています。 外遊びも…
チャイルドシートを嫌がるようになって本当にストレスです。 保育園に行く時、保育園から帰る時もなので毎日です。 乗せる時からもう察してチャイルドシートに乗せるとクルッと後ろを向きます。押さえつけて乗せようとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
そうなのですね!
だいたい10日くらいで
消えますよね(>_<)
今、茶色っぽいカサブタです😭
とんちゃん
お返事遅くなりすみません。
その後夜泣きのほうもいかがですか?
茶色のほかさぶたになってきたのなら、安心ですね!
ERKP
お返事ありがとうございます😭
うずきゅうめいがん
飲ませたら夜20時~6時まで
寝てくれるようになりました😣
相変わらず、昼間のグズりと
寝る前のグズりは凄いですが
とりあえず夜寝てくれて
よかったです(>_<)
心配ありがとうございます😢✨