子育て・グッズ 3歳になる息子の虫さされがひどく毎日かゆいー!とポリポリかいています… 3歳になる息子の虫さされがひどく毎日かゆいー!とポリポリかいています。薬を塗り始めて1週間くらいたつのですが、よくならず皮膚科に行こうか迷っています。栃木県の小山市でオススメの皮膚科知ってる方教えてください(´×ω×`) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 3歳 息子 栃木県 小山市 みなひな(7歳, 8歳) コメント ゆ う ☺︎☆*。 人気なので混みますが友井皮膚科オススメです🙋♀️ 6月27日 みなひな コメントありがとうございます( ¨̮ )友井皮膚科さんって予約制ですか?🤔 6月29日 ゆ う ☺︎☆*。 そうです! 6月30日 みなひな ありがとうございます!予約していってみます( ¨̮ ) 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなひな
コメントありがとうございます( ¨̮ )友井皮膚科さんって予約制ですか?🤔
ゆ う ☺︎☆*。
そうです!
みなひな
ありがとうございます!予約していってみます( ¨̮ )