お出かけ 今月30日の日曜日夕方くらいから、小倉駅~博多駅まで新幹線で行こうと… 今月30日の日曜日夕方くらいから、小倉駅~博多駅まで新幹線で行こうと思ってます。 1歳8ヶ月の子どもと2人でです。 子どもを連れて公共交通機関を利用したことが無いので、不安です😱 自分自身も、新幹線に乗るのがこの歳で初めてです🤭 調べたところ、土日祝日限定でよかよか切符というのがあるらしいのですが、詳しい方教えて下さい!! 小倉駅~博多駅で新幹線往復するなら、よかよか切符の方が良いですか!? それは、どこで買えますか!? 無知です。どうか教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 新幹線 1歳8ヶ月 ぶーちゃん(7歳) コメント ぱんだ 博多から小倉競馬行く時に使ってます😆 当日行く時に窓口で買えますよ! 往復で3000円位なので、ふつうに新幹線チケットを往復で買うより1000円程安く買えます😊 15分程度で着くのであっという間ですよ😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント