※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳前後の子がハマってるおもちゃ教えて下さい🙏🏻

一歳前後の子がハマってるおもちゃ教えて下さい🙏🏻

コメント

くらら

うちの子は10ヶ月くらいから車系のおもちゃが好きになりました。
トーマスも好きになって、トーマスの手押しおもちゃは毎日遊んでます。
電池で動くプラレールはずっと見てるか、手に持ってますよ!

はむはむ

手作りなのですが
大きめのペットボトルに穴あけてその中にペットボトルのキャップを入れるのにハマってます😂

よっしー

絵本で動物の絵を押すと鳴き声がなるものがあるんですけど、それがお気に入りですね。
私がライオンさんと言えばライオン押してガオーってしてくれます😄

• うた

うた

横からすみません…
    それなんて言う絵本ですか?♪
    娘に買ってあげたいです笑

• 6月26日
  • よっしー

よっしー

下のは1歳の誕生日で貰ったミキハウスのものです!
    上のはたしかトイザらスで買いました!
    上のは動物の鳴き声以外にも色々あります😄
    トイザらスじゃなくても本屋さんにもあるんじゃないかな?って思います✨
    どっちも動物の絵を押して豚ならブーブーってしてくれるし可愛いですよ😆
    この絵本のおかげが動物が好きなようでテレビで動物映るとオーオー呼び指して興奮してます(笑)
    この間もテレビにオランウータンが映ってて、息子にはゴリラに見えるみたいでオーオー興奮しながらウホウホしてました(笑)

• 6月27日
  • よっしー

よっしー

(^-^)/

• 6月27日
  • うた

うた

コメント遅くなりました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
    凄くいいですね♡
    速攻購入しようと思います♡
    ありがとうございます😊

• 6月27日