コメント

ひまわりさん
アニエスb・ポール・スミス・ラルフローレン・シビラ・ソニアリキエル・トリーバーチとかですね♪
旦那はラルフローレンとかポール・スミスとかトミー・ヒルフィガーとかですね!!
ひまわりさん
アニエスb・ポール・スミス・ラルフローレン・シビラ・ソニアリキエル・トリーバーチとかですね♪
旦那はラルフローレンとかポール・スミスとかトミー・ヒルフィガーとかですね!!
「洋服」に関する質問
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
自分の子供たちが着なくなった服、 身内などにおさがりとしてあげますか? 我が家の子供は姉妹で、下の子はまだ3歳ですが もう着れなくなった70〜90cmサイズの洋服を 今度身内に生まれる女の子におさがりであげる予定で…
今、賃貸3DKに夫婦、子供2人で住んでます。 引っ越しを考えるところは、3LDKマンション角部屋。(中層階)バルコニーあり。 収納が今より少なそう😭 私は昔から、洋服はタンスに収納してるので(子供たち用もあります)タンス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nanaco
どちらで買われますか?
私は新宿高島屋、日本橋高島屋、銀座三越、柏高島屋、千葉そごうです。
この中に上記のブランド有りますか?
ひまわりさん
主に池袋西武か新宿伊勢丹で買ってます!!
トミー・ヒルフィガーは分かりませんが、他のブランドはだいたいの百貨店にはあると思います!!
nanaco
トミーフィルガーは新宿高島屋とかに有ります(*´∀`*)
今度行ったら探してみます!!
アニエスb、シビラ、ソニアヒキエル、トリーバーチ 初めて聞いたので、楽しみです( ´艸`)
細身でないことを祈ります( ̄^ ̄゜)
旦那の服の趣味が同じです(*´˘`*)♡
本当ありがとうございます。