7月の平日で、一歳半の娘を連れてディズニーシーに出掛ける予定です🐭た…
7月の平日で、一歳半の娘を連れてディズニーシーに出掛ける予定です🐭
ただ、久々のディズニーで回り方がイマイチ不安で…💦ディズニーシー詳しい方や連れて行った経験のある方、
効率の良い回り方やおススメコースを提案して下さると嬉しいです♥
- あずき(4歳5ヶ月, 6歳)
すみれ組
入場したらまず旦那が待ち時間が長く人気のあるアトラクションのファストパスとりに走ります笑
あとは待ち時間を見ながら近いところからアトラクションに並んだり…ですかね笑
あっちいって、今度はこっち!と移動を無駄にしたくないので、アプリを使って無駄をなくしてます♪
ゆったり行っても大体アトラクション10〜15は乗れてます⸜(*´꒳`*)⸝
子連れなので休憩もお昼寝もありで、です❣️
ディズニーシーは階段が多くベビーカーだも遠回りしないといけないことも多いのでそういった点では行き来しなくて済む周り方がいいですね♪
楽しんでください👏💓
はじめてのママリ
子連れの知り合いと行ったときは、マーメイドラグーンへ行ってアリエルのシアターのファストパスを取り、ご飯は時間を少し早めにしてずらしたり、あらかじめレストランを予約しておきました🥰
7月半ばから夏休みシーズンに入るので、もしそれくらいに行くようでしたらあらかじめレストランの予約をしておくと安心かなと思います💓
コメント