ファッション・コスメ 多毛、剛毛、くせ毛が悩みです。和歌山市でこういった悩みに対応してく… 多毛、剛毛、くせ毛が悩みです。 和歌山市でこういった悩みに対応してくれる、ショートヘアが得意な美容院があれば教えてほしいです。 カット後、こまめに通わなくても2、3ヶ月は持つような所が理想です✨ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 美容院 ヘア 和歌山市 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーた CoRe.gnオススメですよ、カラーもカットも親身に相談に乗ってくれて、店長こカットの技術も高いです😍 みんな明るい方で会話も楽しいです😊 和歌山駅近くにあります! 6月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 和歌山駅の近くだと便利ですねー😍 髪型によって変わってくると思うのですが、通う間隔2、3ヶ月くらいですか? ショートカットでもそのくらい持ってくれたらいいなぁと思っています😊 6月28日 ぷーた 私はセミロングで、子育て大変でなかなか来れやんと思うからって店長さんが2.3ヶ月後で良いようにカットして頂きました😉 希望伝えると希望通りに頑張ってくれますよ😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ それはいいですねー😍 私も子供が小さくなかなか行けないので、聞いてもらえるのは有り難いです😆 一度調べてみます‼️ ありがとうございます😄 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
和歌山駅の近くだと便利ですねー😍
髪型によって変わってくると思うのですが、通う間隔2、3ヶ月くらいですか?
ショートカットでもそのくらい持ってくれたらいいなぁと思っています😊
ぷーた
私はセミロングで、子育て大変でなかなか来れやんと思うからって店長さんが2.3ヶ月後で良いようにカットして頂きました😉
希望伝えると希望通りに頑張ってくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
それはいいですねー😍
私も子供が小さくなかなか行けないので、聞いてもらえるのは有り難いです😆
一度調べてみます‼️
ありがとうございます😄