コメント

はち子
週3回、通い放題のスイミング始めました!
児童館などもありますがあまりのらなくて、、月会費払ってるものなら行けるかなと!
あと毎日スーパーいくようにしてます!そこで毎日菓子パンを買って夕方菓子パンタイムしてます!

ぴぴよ
ベビースイミング素敵ですね^_^ベビースイミングしてると幼稚園とかのプールの時間に怖がらず顔とかもつけられるようになるっていいますよね💓
はい😇お互い息抜きしながら頑張りましょう😊コメントありがとうございました😊💖参考になりました^_^
はち子
週3回、通い放題のスイミング始めました!
児童館などもありますがあまりのらなくて、、月会費払ってるものなら行けるかなと!
あと毎日スーパーいくようにしてます!そこで毎日菓子パンを買って夕方菓子パンタイムしてます!
ぴぴよ
ベビースイミング素敵ですね^_^ベビースイミングしてると幼稚園とかのプールの時間に怖がらず顔とかもつけられるようになるっていいますよね💓
はい😇お互い息抜きしながら頑張りましょう😊コメントありがとうございました😊💖参考になりました^_^
「ベビーマッサージ」に関する質問
ベビーマッサージの参加について、どうでもいいことなのですが悩んでいます。 上の子の時は、コロナや睡眠時間などを気にしてイベントなどにあまり行っていませんでした。 なので今回、下の子で初めてベビーマッサージの…
今日、生後6ヶ月の息子のベビーマッサージを受けに行きます。 いつもは11:30頃にミルク+離乳食、15:30頃にミルクという感じですが ベビーマッサージが13時〜14時くらいでマッサージ後は水分補給必須らしく。 その場合、…
地区のママ教室みたいのが毎月あります。 0歳児は毎月行けてたのですが、仲が良いママさんもいたりして 。 1歳代の今年はかなり動くようになり走り回ってしまい… コロナや帰省も被り、ベビーマッサージももちろん行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴよ
スイミングいいですね🤱そこでベビースイミングが出来るんですか⁈児童館って少し抵抗があるけど、会費払ってとなると気分も違って行きやすいですよね😊私も何かやってみようかな❗️
菓子パンタイム微笑ましいです☺️
はち子
そうですベビースイミングです👶
言葉足らずですみません!
時間決まっててばたばたするけど
気分転換になるしそれさえ行ってしまえば
疲れてお昼寝してくれるし良いですよ~😆
なにより、普段私と二人で刺激が少な申し訳ないなと😂
お近くになにかあれば良いのですが👶💝
お互いがんばりましょー!