離婚理由を聞きたい方がいます。私は離婚はしていませんが、酒癖や態度などで限界を感じています。他の方の経験を知りたいです。
離婚されている方、離婚理由はなんですか??
私は離婚してはいないですが、したいと思ってしまってます。酒癖の悪さ(暴言)、偉そうな態度、自分のしたいことを娘に邪魔されると怒る、などです。もっとあります。大した理由ではないかもしれませんが、それらが積み重なって限界に達しています。これから何年も一緒に居たくないです。みなさんの離婚理由聞きたいです…
- あちゃん(6歳)
コメント
二児の母
結果としては不倫ですが、原点は性格の不一致ですかね!
海
お金しかない男だったので離婚しました😅✋
-
あちゃん
お金があっても中身がないと一緒にずっとはいられないですよね。笑
- 6月27日
mama
上の方と同じくお金しかない男だったので😓
-
あちゃん
男の人はお金を稼ぐと偉そうになりますもんね。笑
うちの旦那も会社を変えボーナスがでかいからといって偉そうになりました。。- 6月27日
あちゃん
性格の不一致ありますよね。
付き合ってる頃は全然気にならなかったことも娘が生まれてから目につくようになり、一気に合わなくなった気がします。。
二児の母
うちもそうです笑笑
付き合ってる時は目に付かなかった事が子供産まれて一気に出てきましたよね笑
めっちゃ分かります笑笑
あちゃん
ですよね!!笑笑
ほんと一気に冷めてしまいました😂笑
私の周りはラブラブな人ばっかりで自分がおかしいのかなと思ってたけど、同じ方いて安心しました笑笑