子育て・グッズ 下の歯2本はえてるのに歯磨きのことを全く考えてなくいままでしてません… 下の歯2本はえてるのに 歯磨きのことを全く考えてなく いままでしてませんでした💧 大丈夫ですかね? 週末歯ブラシかってしようとおもってます 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2 歯ブラシ 夫 きのこ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント めくま 下の歯はまだ唾液がよく回るので大丈夫らしいですよ。 上の歯が生えてきたら気をつけて!!って保健師さんに言われました。 6月26日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨